Filetto di vitello alle mele

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  1. StaffSicilia
     
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    Ingredienti
    1 cipolla 1 porro 1 carota 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai d'olio d'oliva 1 bicchiere di Porto 1 l di I Brodi Star Carne di Manzo 2 mele Golden 20 g di burro 1 po’ di farina 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe nero 4 fette di filetto di vitello di 180 g ciascuno
    Preparazione Filetto di vitello alle mele
    STEP 2
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    STEP 8
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    STEP 9
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    Step 1
    Sbucciate la cipolla, il porro e la carota e tagliateli a pezzi grandi.
    Step 2
    Mettete in una pentola, con due cucchiai d’olio d’oliva, la cipolla, il porro, la carota e l’aglio non sbucciato.
    Step 3
    Fate dorare tutte le verdure e aggiungete il Porto.
    Step 4
    Fate bollire fino a far evaporare tutto il vino.
    Step 5
    Aggiungete il brodo Brodi Pronti Carne di Manzo Star e cuocete a fuoco lento per circa 30 min.
    Step 6
    Colate il tutto con un colino cinese, facendo pressione per far uscire tutto il sugo.
    Step 7
    Versate di nuovo il composto nella pentola e fate cuocere a fuoco molto lento fino a quando non si addensi e assuma una consistenza cremosa.
    Step 8
    Sbucciate le mele, toglietele il torsolo con un levatorsoli. Tagliate le mele a fette spesse, conditele con sale e pepe, infarinatele e doratele in una padella con il burro. Ritiratele dalla padella e asciugatele su della carta assorbente, per eliminare l’eccesso di grassi.
    Step 9
    Mettete sul fuoco una bistecchiera, aggiungete due cucchiai d’olio d’oliva, e scottate i filetti conditi con sale e pepe fino quando siano grigliati sulla superficie ma rosa all'interno (al punto giusto). Servite in un piatto le fette di mela, sopra il filetto, e irrorate con la salsa di Porto.
     
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